Pages

Saturday, December 26, 2020

失敗知らずの「ぶり大根」は、焼き大根に味がしみしみ!【大根1本使い切り・前編】(kufura) - Yahoo!ニュース

大根は各部位の特徴を活かして、おいしく食べ切ろう!

【上部分】は甘い→大根おろしがおすすめ

【真ん中】は太い→煮物やおでんに最適!

【下部分】は辛い→食感を活かして漬け物に

【葉】は彩りに→漬け物やみそ汁、炒め物に

「大根を焼く」からおいしさもスピードもグンとアップ!

Let's block ads! (Why?)


からの記事と詳細 ( 失敗知らずの「ぶり大根」は、焼き大根に味がしみしみ!【大根1本使い切り・前編】(kufura) - Yahoo!ニュース )
https://ift.tt/2KVCghE

No comments:

Post a Comment