■実施概要
ローストビーフやローストチキンといったクリスマスには欠かせない人気メニューをはじめホテルシェフ自慢の洋食をバリエーション豊かにご用意しました。なかでも京都を感じていただけるアレンジとして塩麴入りクリームチーズとしば漬けのディップを添えてご提供します。
【予約受付期間】2020年11月27日(金)~12月20日(日)
【商品お渡し期間】2020年12月19日(土)~12月25日(金)
【販売店舗】2階 ティーラウンジ「メイフェア」
【販売時間】11:00~19:00
【料 金】20,000円(4名~5名様用)
※商品のお受け渡し5日前の17:00までにご予約ください。
【メニュー】
フォアグラのムース トリュフ仕立て / クリームチーズとしば漬けのディップ 塩麴入 / 生ハムと洋梨のコンポート / 鴨のロースト ベリー添え /スモークトラウトといくら / ローストチキン / パテドカンパーニュ 赤キャベツのシュークルート / 海老のソテー ブルゴーニュ風 / ローストビーフ コンソメジュレ添え / フライドチキンとソーセージ / スコッチエッグ / ガルニチュール
※写真はイメージです。
※表示料金に、別途消費税を加算します。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 レストラン予約係
営業時間 10:00 ~ 19:00
TEL:075-771-7158
"味" - Google ニュース
November 24, 2020 at 08:00AM
https://ift.tt/39b4Ju8
【ウェスティン都ホテル京都】クリスマスはご家族そろって、ホテルの味をご家庭で クリスマスオードブル予約受付開始 - PR TIMES
"味" - Google ニュース
https://ift.tt/368WM3G
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment