ホテル ニューステーション(松本市中央1―1―11、☎0263・35・3850)は、ホテル1階レストラン「味庵木葉(あじあんこよう)の自慢の味が自宅でも楽しめるオリジナル瓶詰惣菜の販売を始めた。
「自家製とり味噌(みそ)」(150㌘入り550円)、「自家製山葵(わさび)味噌」(100㌘入り650円)、「信州高原野菜のピクルス」(350㌘入り800円)の3種類=写真=。単品で購入できるほか、3点詰め合わせオリジナルギフトボックス(1800円)もある。ホテルフロントとオンラインショップで取り扱っている(ただしオンラインショップは金額が異なる)。「おうちご飯のおともに、また信州土産としてもご活用ください」と勧めている。詳細は問い合わせを。
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