3県の「JIMOTOフラペチーノ」が再発売! 8/3(水)から
昨年人気を博したスタバの「47JIMOTO フラペチーノ」が、なんとこの度限定復活!! 山梨県、石川県、沖縄県の3つの「JIMOTOフラペチーノ」が全国の店舗で8/3(水)から発売されます。気になっていたあの味を飲めるスペシャルな機会♡
※なくなり次第終了
山梨県の「JIMOTO フラペチーノ」/「山梨 ててっ!! ぶどう ホワイト チョコレート クリーム フラペチーノ」
ホワイトチョコレート風味の優しい甘みのベースに、 ジューシーな味わいの山梨県産ぶどうソースをマーブル状に入れ込んだ「山梨 ててっ!! ぶどう ホワイト チョコレート クリーム フラペチーノ」(Tallのみ テイクアウト¥668、イートイン¥680)。ぶどうソースとホワイトチョコレート風味のシロップを合わせたソースがホイップクリームの上にトッピングされています。
※ぶどう果汁5.0%未満、カカオ分0.5%未満
※使用しているぶどうの原材料のうち、 山梨県産のぶどうの比率は51%以上
石川県の「JIMOTO フラペチーノ」/「石川 いいじ 棒ほうじ茶 フラペチーノ」
「石川 いいじ 棒ほうじ茶 フラペチーノ」(Tallのみ テイクアウト¥¥668、イートイン ¥680)は、ミルクと加賀棒ほうじ茶を合わせてブレンドしたベースに、ホイップクリームをトッピング。クリームの上にも加賀棒ほうじ茶パウダーをのせ、加賀棒ほうじ茶の香ばしさと豊かな風味を存分に楽しめる一杯です。
※使用しているほうじ茶のうち、加賀棒ほうじ茶の割合は85%以上
沖縄県の「JIMOTO フラペチーノ」/「沖縄 かりー ちんすこう バニラ キャラメル フラペチーノ」
「沖縄 かりー ちんすこう バニラ キャラメル フラペチーノ」(Tallのみ テイクアウト ¥668 、イートイン¥680)は、沖縄伝統菓子のちんすこうから発想。 バニラ風味とミルクの優しい味わいのベースにちんすこうを加えてブレンド、キャラメルソースを合わせています。仕上げにはホイップクリームとクラッシュしたちんすこうをオン。ちんすこうのざくざく食感のアクセントも楽しい一杯♪
文/矢野愛 ※掲載情報については変更等の可能性があります。メーカーHP等で最新情報をご確認ください
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