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Tuesday, July 14, 2020

La gueule du four ouvre son épicerie italienne - France Bleu

santalimadua.blogspot.com

Spécialisé dans les pizzas cuites au feu de bois, le restaurant La gueule du four est une institution à Périgueux pour les amateurs de cuisine italienne. Pour fêter l'arrivée de l'été, Valentin Dupond et Geoffrey Delage vous proposent un nouveau service et vous régalent désormais avec une nouvelle initiative gourmande : une épicerie fine avec des produits italiens mais aussi du magret séché du Périgord, du fromage de chèvre frais local ou encore du vin.

Epicerie fine, cave à vins et restaurant, la gueule du four travaille des produits en circuits courts pour une cuisine de qualité. Choisi par le Petit Futé 2020 pour manger "les meilleures pizzas du département", vous pourrez vous laisser tenter par une Margherita,  Regina, Prosciutto ou encore par la pizza Montagna à base de crème, pancetta, taleggio, pomme de terre, oignons balsamico, mozzarella di bufala, olives et origan. 

Et depuis cet été, la gueule du four vous propose aussi un magret de canard cuit au feu de bois, accompagné de pommes de terre sarladaises, salade et sauce au foie gras maison. Un délice à déguster sur leur terrasse ombragée à l'arrière avec brumisateur.

Infos pratiques

Pizza au feu de bois au 33 cours saint Georges à Périgueux. Pour vos commandes et réservations : 05.53.35.45.27 

Produits frais du marché ou d'épicerie fine italienne




July 14, 2020 at 12:19PM
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fine cuisine

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