Pages

Saturday, December 12, 2020

わかやま新報 » Blog Archive » ホテルの味を食卓で ロイネットのおせち - わかやま新報オンラインニュース

ホテルの味を食卓で ロイネットのおせち

ダイワロイネットホテル和歌山(和歌山市七番丁)では、300個限定「2021おせちサンクスタイル」(2人前)の予約を受け付けています。

同ホテルのおせち販売は初めてで、厳選された素材を使用し「レストランサンクシェール」のシェフが伝統的な日本料理と洋食のオードブルを盛り込み、丹精を込めて一品ずつ丁寧に作り上げた至極の和洋折衷おせちです。

「数の子土佐和え」「伊達巻き」「海老生姜煮」「焼き栗」「紅白蒲鉾」「田作り」「焼き梅皇」「黒豆蜜煮」「丸十レモン煮」「炊き合わせ」「いくらのみぞれ和え」「ローストビーフ」「スモークサーモン」「鶏菜の花巻き」「豚肉のテリーヌ」の全15品目です。

価格は店頭渡しで7000円、和歌山市内限定のデリバリーサービスを利用すると7500円となります。

店頭渡しは31日午前10時~午後6時で、デリバリーは午前9時~正午、正午~3時、3時~6時の時間帯(時間指定はできません)。予約締め切りは25日で限定数になり次第、締め切ります。

支払いは商品と引き換えで「GoToEatキャンペーン」「GoToトラベル地域共通クーポン」「和歌山市地域ささえ愛商品券」の各種クーポン券が利用できます。なお、デリバリーにはクレジットカードや電子マネーは利用できません。

数に限りがあるため早めの予約がお勧めです。

※価格は全て税込み。

問い合わせは同ホテル宴会予約(℡073・435・3333)。

食卓を彩る「2021おせちサンクスタイル」

食卓を彩る「2021おせちサンクスタイル」

Let's block ads! (Why?)


からの記事と詳細 ( わかやま新報 » Blog Archive » ホテルの味を食卓で ロイネットのおせち - わかやま新報オンラインニュース )
https://ift.tt/3gHvO9J

No comments:

Post a Comment