『増補改訂 調味料とたれ&ソース永久保存レシピ647』
https://www.amazon.co.jp/dp/4074527073
- キッチンに並ぶたくさんの種類の調味料を、全部使いこなせていますか?
最近話題の「サテトム」「ハリッサ」などの海外の調味料も、すごく興味はあるけれどどんな料理に使えばいいのか、わからないことも。
- 調味料の使いこなし方やレシピの味つけまで情報ぎっしり、タイトル通りの永久保存版
例えば「肉じゃが」なら、
◯普通の肉じゃがが作りたいなら、「基本の肉じゃが」レシピを。◯ほっとするような、こっくりっしたみそ味の肉じゃがが食べたいなら「みそ肉じゃが」を。
◯ちょっと内臓が疲れているから、牛乳を加えたまろやか肉じゃがにしたいなら「白肉じゃが」を。
1つの料理でもいろいろな味つけを楽しめる本なのです。
- 調味料そのものについての知識も、学べるのもこの本の魅力。
自分のために作る料理も、誰かのために作る料理も楽しいのがいちばん!そして、その楽しさは、調味料たちが叶えてくれます。自分の味方になる調味料と、自慢のレシピを探しにきっと役立つ一冊です。
※この本は2018年刊行「調味料とたれ&ソース568」の内容をもとに、新規の内容を加え、デザインを新たに増補改訂したものです。
- 書誌情報
タイトル:増補改訂 調味料とたれ&ソース 永久保存レシピ647
著者: 主婦の友社 編
発売日: 2022/08/29
ISBN: 9784074527076
判型・ページ数: B5変 ・ 184ページ
定価: 1,700円(税込)
Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/4074527073
楽天ブックス:https://books.rakuten.co.jp/rb/17238292/
※電子書籍あり
- 本書に関するお問合せ先
株式会社C-パブリッシングサービス 広報宣伝部
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からの記事と詳細 ( ハリッサ、サテトムってどんな調味料? あの料理の味って、どんな調味料で再現できる? この本さえあれば、調味料の深~い沼に、どっぷりハマれます。 - PR TIMES )
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