- 牛タンの旨味だけで仕上げた誇味山ならではのメニュー「【誇味山特製】和牛タンシチュー」
旨味を凝縮したデミグラスソースを使用し、牛タンとデミグラスソースの洗練された味わいを存分に楽しむことが可能。調理方法は解凍後10分湯煎するだけのシンプルなもの。スーパーやコンビニではもちろんのこと、誇味山の店舗でも味わうことのできない逸品です。
※売り切れ次第注文は終了いたします。
■「タン下」とは
タン下は舌の根(下側)に当たる部位で、筋の部分ですので非常に硬い肉質です。弾力のある肉質は、煮込むことによって口の中でほどける位に柔らかくなり、脂の甘味を味わうことができます。
▼【誇味山特製】和牛タンシチュー詳細
・内容量:和牛タンシチュー 4食セット
・商品価格:8,800円(税込)
・原材料名:牛タン・デミグラスソース ・シチュー
・賞味期限: 目安は冷凍90日以内
・アレルゲン: 小麦粉
・配送: 冷凍
・注意事項:解凍後10分湯煎をした後は、お早めにお召し上がりください。
・生産者: 誇味山(東京都港区西麻布1丁目15−9)
※本商品は冷凍配送としており、美味しくいただける期間を3ヶ月間としております。お召し上がりの際に期限に気をつけてお召し上がりください。
▼焼肉 誇味山(こみやま)について
・HP:https://komiyama-nishiazabu.tokyo/
・食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13230924/
- 込山秀規 プロフィール
27歳の時に脱サラし、学生時代に肉の小売店でアルバイトしていた頃の縁もあり、焼肉店『ら・ぼぅふ』(用賀)の店長に就任。当時では珍しいA5ランク牛の一頭買いを行う。人気店として一躍注目を集めることに。特定のパーツを余らせないよう、最適な切り方を研究した。後にA5ランクの黒毛和牛にこだわった「Cossott’e(コソット)」を東京・駒沢に、「Cossott’e sp(コソット エスピー)」を麻布十番にオープンした。その後独立し、2019年1月に東京・西麻布に焼肉店「誇味山」を開業。
▼込山さんコメント
タン舌は一頭からとれる数が少ないため、非常に貴重な部位です。
今回、特別に皆様のために大切に集めたものを使用し商品化しました。
誇味山特製デミグラスソースと和牛タンのコラボレーションをお楽しみください。
また、お召し上がりの際は是非、フランスパンをご用意いただくと更に美味しく召し上がれます。
一口食べた時に口の中で広がる和牛の旨味と特製ソースをご堪能ください。
- 予約が取れない名店の“ここでしか注文できない”限定メニューをお届けする新飲食ECサービス『名店』について
全国の予約の取れない料理店が家庭用に本気で作った商品をお届けするサービスで、『名店』にしかないオリジナル商品を毎月提供していきます。
<購入方法>
①1ヶ月に数日間のみオープンの『名店』予約サイトがランダムに出現
②『名店』公式Instagramにて期間限定のパスワードを発行/発信
③発行されたパスワードを『名店』予約サイトへ入る
④パスが承認され、名店の限定メニューが購入可能に
⑤購入を完了後、メニューを自宅へ発送
・『名店』予約サイト:https://mei-ten.com
・『名店』公式Instagram:@meiten_official
・『名店』公式LINE:https://lin.ee/H1jC40k
- 株式会社 See you soonについて
設立:2021年2月1日
資本金:900万円
代表取締役:亀井 孝幸
事業内容:デジタルマーケティング事業・キャスティング事業・クリエイティブ制作・Eコマースサイト制作・商品企画、開発・広告代理事業 他
URL:https://www.seeyousoon.co.jp/
からの記事と詳細 ( 西麻布の有名焼肉店「誇味山(こみやま)」が手がける、肌寒い季節にピッタリ「【誇味山特製】和牛タンシチュー」が2日間限定で登場! - PR TIMES )
https://ift.tt/AK4cbp1
No comments:
Post a Comment